NBA 2K25, Jayson Tatum in cover: “Il mio sogno da bambino”

Dopo aver vinto il suo primo anello NBA, Jayson Tatum si gode un altro grande traguardo: essere immortalato sulla cover di NBA 2K25, il videogame per eccellenza per chi adora il basket NBA.

Anche A’ja Wilson e Vince Carter sulle cover

La standard edition vede, infatti, l’asso dei Celtics in azione sulla cover. Tatum ĆØ presente insieme a A’ja Wilson, due volte campionessa WNBA, due volte MVP e sei volte All-Star WNBA con le Las Vegas Aces, sulla doppia copertina per NBA 2K25 All-Star Edition. Vince Carter, appena introdotto nella Naismith Memorial Basketball Hall of Fame, otto volte All-Star e due volte nominato nellā€™All-NBA Team, leggenda NBA nelle gare di schiacciate, si ĆØ preso la copertina della NBA 2K25 Hall of Fame Edition.

“Gioco a NBA 2K da quando ero bambino e il mio sogno ĆØ sempre stato di essere un giorno in copertina. Anche dopo aver vinto un campionato NBA, ĆØ gratificante vedere che tutto questo prende vita”, le parole dello stesso Jayson Tatum.